YouTubeVKInstagram
+7 (800) 301 31 13

Невский проспект д. 27
+7 (812) 571 00 20

Большой проспект П.С. д. 84
+7 (812) 679 31 13

Instagram


Мы предоставляем 5% скидку пациентам, подписавшихся на нас
в Instagram


ЛИФТИНГ И УВЛАЖНЕНИЕ
ВСЕГО ЗА 2500 ₽!

2 ГОДА ФИЛИАЛУ
НА БОЛЬШОМ 84!

-30% НА
ФОТООМОЛОЖЕНИЕ!

ЛУЧШИЕ ПИЛИНГИ ПО
ЛУЧШЕЙ ЦЕНЕ!

Выбери свою корзину красоты!

Суперцена на уходовые процедуры для новичков!

Скидка ко Дню рождения


скидка 20%


 
Главная О клиниках Персонал Цены Отзывы Новости Статьи Контакты
 
  О возможных противопоказаниях проконсультируйтесь со специалистом
 

Услуги:

Отзывы

   
 




Показания:


Новости

Новый формат лазерной эпиляции в MILANO!
Урррраааа! Товарищи!
У нас СЧАСТЬЕ!
И новый нереально крутой аппарат для лазерной эпиляции! ... далее »

Клиника Милано теперь носит звание "Клиническая база курса косметологии кафедры дерматовенерологии Санкт-Петербургского Государственного Педиатрического Медицинского университета"!
У нас фейерверк эмоций!
Потому что наша клиника теперь ... далее »

Внимание пациентам филиала на Невском 27!
Дорогие друзья, в особенности те, кто приезжает к нам на автомобиле!
... далее »

Работа клиник в праздничные дни!
Дорогие друзья!
Обратите, пожалуйста, внимание на то, как работают наши клиники в новогодние праздники ... далее »

все новости »

Отзывы клиентов Клиник Эстетической Медицины "MILANO"

«   1     2    3    4     5     6   »

27.02.2016 Пациент

Когда Вам 53 года, и вдруг Вы понимаете, что крема уже не помогают, и Вы больше не можете смотреть на себя в зеркало, очень важно, чтобы на вашем пути появился врач - маленькая, нежная девушка, как Зайцева Наталия Викторовна. Чтобы взяла вас за руку и сделала из Вас женщину, которая хочет жить и любит эту жизнь, которой нравится смотреть на себя в зеркало.
Я сделала два курса ботокса и два курса биоревитализации. У Наталии Викторовны замечательные руки, профессиональные знания и вообще, она добрый и отзывчивый человек.
Большое спасибо клинике Милано. Обязатеьно приду еще раз! Буду советовать всем!



26.02.2016 Довольный Пациент

26.02.2016 г. я посетил клинику Милано на Большом пр-те. Шикарный интерьер, удобное месторасположение (самый центр!)
Был приятно удивлен свободным парковочным местом. При входе в клинику меня встретила обаятельная и улыбчивая администратор Ирина. После предложенной чашечки ароматного кофе с очень вкусным шоколадом, меня проводила на процедуру лазерной эпиляции старшая медицинская сестра Татьяна. Об этой процедуре я задумывался уже давно. Долго собирался, но когда я узнал, что появился аппарат MAGMA, то сразу записался, т.к. это безболезненно и быстро. Доволен высочайшим качеством обслуживания и профессионализмом персонала. Буду советовать друзьям.
#мужскаякосметология



26.02.2016 Людмила Ивановна

Я, Людмила Ивановна, третий раз сделала процедуру ДОТ лица, результатом осталась довольна. Спасибо моему врачу Патрушевой Е.В. за хорошую работу и чуткость. Приду обязательно еще!
26.02.2016 г.



22.02.2016 Картамышевы Нина и Елена

Вместе с сестрой решили воспользоваться акцией на уходовую процедуру для юной кожи и остались очень довольны!
Заботливые руки Гурьевой Валерии Олеговны сделали процедуру приятной и безболезненной. Спасибо ей за это большое, а так же за консультацию!Обязательно посетим вас снова!
22.02.2016 г.



19.02.2016 Артамонова Татьяна

В вашей клинике мне была сделана процедура ДОТ Анной Сергеевной Дроздовой! Все было сделано аккуратно, профессионально. Была дана очень развернутая консультация по поводу проблем с кожей. Мне очень понравилось у Вас в клинике! Обязательно приду к вам еще раз!
19.02.2016 г.
С благодарностью, Артамонова Татьяна.



19.02.2016 Маковей Юлия

Впервые посетила клинику "MILANO" 19.02.2016 г. До этого наблюдала в соц. сетях (INSTAGRAM). Кстати, очень интересно наблюдать за ним! Ведут его очень интересно, познавательно и весело!
19.02.2016 г. решилась на процедуру очищения и увлажнения. Сама процедура немного болезненна, но благодаря доктору, ее аккуратности и трепетному отношению, все было терпимо. Благодарю Гурьеву В.О.
Юлия. 19.02.2016 г.



19.02.2016 Полуэктова Светлана

Впервые обратилась в область косметологии, и сразу же меня поразил результат! Очень хороший специалист, все достаточно подробно рассказал, пояснил, и ввел в курс, что подразумется под "чисткой лица". Спасибо клинике "MILANO" за качественный подход к своим клиентам!



30.01.2016 Дарья

Я пришла в MILANO на процедуру NO PROBLEM для проблемной кожи к Зайцевой Наталии Викторовне. Очень осталась довольна компетентностью и вежливостью врача, которая блестяще провела процедуру и назначила курс последующего лечения!
Все было на пять с плюсом!
Дарья, 30.01.2016 г.



21.01.2016 Пациент

Делала процедуру ДОТ в первый раз в клинике "MILANO". Процедурой осталась довольна. Реабилитационный период составил 3 дня, далее только легкое шелушение. После процедуры кожа лица стала выглядеть более ухоженной, исчезли небольшие дефекты, поры сократились, на ощупь кожа стала более гладкая и нежная!
Спасибо!
21.01.2016 год.



20.01.2016 Катерина

Прихожу к Евгении Геннадьевне уже не первыц раз и буду ходить дальше. Очень хороший специалист и человек! Всем рекомендую!
20.01.2016.
Катерина.



«   1     2    3    4     5     6   »



  
    
       

8(800) 301 31 13

milano-adm@mail.ru
milanopetrogradka@gmail.com

Санкт-Петербург,
Невский проспект 27
(вход с наб. Канала Грибоедова, д.18-20, лит. B)
(ст. м.”Невский проспект”)
Большой проспект П.С. 84
(ст. м. "Петроградская")


Вопрос-Ответ
Вакансии
Партнеры
Новости
Статьи
Контакты














разработка сайта c-tn.ru

© 2011-2016 Все права защищены